tag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post6682137521298679774..comments2023-09-17T12:09:34.452+02:00Comments on Petit et Gourmet: Tarta mousse de turrón / Nougat mousse cakeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15944982768016050409noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-91716944046386245162014-12-31T08:50:27.381+01:002014-12-31T08:50:27.381+01:00Gracias por tu comentario :) la verdad que está mu...Gracias por tu comentario :) la verdad que está muy rica y mucho mejor si está hecha de un día para otro. Un beso y feliz 2015 de parte de Julia y RuthRuth Murgui San Félixhttps://www.blogger.com/profile/17832852309645218274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-10344107742356013282014-12-31T08:48:24.968+01:002014-12-31T08:48:24.968+01:00Julia, se usa el turrón blando de siempre, el de j...Julia, se usa el turrón blando de siempre, el de jijona. Espero que os guste, un beso y Feliz 2015!Ruth Murgui San Félixhttps://www.blogger.com/profile/17832852309645218274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-90209185160050269172014-12-29T19:08:22.826+01:002014-12-29T19:08:22.826+01:00Y qué turrón se usa?Y qué turrón se usa?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01223342472335967746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-82730178589149710162014-12-29T17:23:11.391+01:002014-12-29T17:23:11.391+01:00Gracias Julia por pasar a saludarme, igualmente te...Gracias Julia por pasar a saludarme, igualmente te deseo a ti un 2015 colmado de buenos logros y salud.Con respecto a tu receta de hoy, y sin haberla probado, te digo que es excelente por los ingredientes que tiene: la nata le dará untuosidad y las claras aportarán aire y lo harán liviano, además sin gelatina y frizada se convierte en un rico helado que no se cristalizará.<br />BesosNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-70559296501327014932014-12-29T15:20:49.186+01:002014-12-29T15:20:49.186+01:00Muchas gracias Marta, ya nos cuentas que tal queda...Muchas gracias Marta, ya nos cuentas que tal queda :) Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15944982768016050409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-889140647140579723.post-88861083594612577722014-12-29T12:56:10.878+01:002014-12-29T12:56:10.878+01:00Me ha gustado mucho la receta, me la guardo para h...Me ha gustado mucho la receta, me la guardo para hacerla algún día. <br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.com