17 oct 2014

Coulant de chocolate blanco y negro / Dark and white chocolate coulants


¿A quién no le gustan los 'Coulants'?
Who doesn't like 'Coulants'?
coulant choco
Coulant de chocolate negro
Dark chocolate coulant
Para los que no los conozcan, los 'coulants' son un delicioso postre Francés que se presenta como un  mini bizcocho con el interior fundido y caliente ( he ahí el significado de coulant).
For those who don't know, 'coulants' are a delicious French dessert that are presented like a mini cake with a melted and hot center (that's the meaning of Coulant).
Suele tomarse en caliente por lo tanto es importante hornearlos justo en el momento en que se vayan a consumir. Como consejo, podemos congelar la masa en las cápsulas y pasar del congelador al horno antes de servir.
You eat the coulants hot, so It's important to bake them at moment that they are going to be eaten. As a tip, we can freeze the dough in the capsules and go from the freezer to the oven before serving.
Receta para 6 coulants:
  • 2 huevos L
  • 50 gr de azúcar
  • 40 gr de mantequilla
  • 100 gr de chocolate negro o 80 gr de chocolate blanco
  • 40 gr de harina
Recipe for 6 coulants:
  • 2 eggs L
  • 50g sugar
  • 40g butter
  • 100g of dark chocolate or 80 gr white chocolate 
  • 40g flour
Coulant  de chocolate blanco White chocolate coulant
Coulant de chocolate blanco
White chocolate coulant
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180º
  • Derretir a baja potencia en el microondas la mantequilla y el chocolate y dejar templar.
  • En un bol mezclar los huevos ,el azúcar y la harina. Añadir el chocolate.
  • Rellenar los moldes mas de la mitad y hornear durante 7 minutos.
  • Servir y disfrutar.
Preparation:
  • Preheat the oven to 180 º
  • Melt at low power in the microwave the butter and chocolate and allow them to warm.
  • In a bowl mix the eggs, sugar and flour. Add the chocolate.
  • Fill the molds half over and bake for 7 minutes.
  • Serve and eat.
DSCN5553
ñam ñam
Yummy

5 comentarios:

  1. Me encantas los coulants y estos deben estar buenísimos.
    Un beso y buen fin de semana.
    Hogardiez

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  2. Que maravilla, y que bien hecho, te han quedado de cine. Mil besicos cielo

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  3. Pues realmente son muy faciles!!!pensaba que este postre era mas complicado de hacer!!!tendré que hacerlo,jajaj!!!

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