9 abr. 2015

Nakeima (Dumpling Bar). Madrid

 Hoy volvemos a Madrid, y es que próximamente volveré a estar por Madrid estudiando el Intermedio de Pastelería de Le Cordon Bleu, así que seguiremos cumplimentado sitios a los que ir en esta gran ciudad.

Today we return to Madrid, and it will soon be back to Madrid studying Intermediate Pastry Le Cordon Bleu, so we will continue completed sites you go in this great city.


Así que hoy os quiero mostrar un pequeño local (muy pequeño porque solo tiene capacidad para 20 personas), pero que su originalidad y gran calidad y creatividad hace que todas las noches se llene con cola de espera, nosotros acudimos una hora y pico antes de la hora de apertura para hacer cola y escribirse en la lista.

So today I want to show a small local (very small because only holds 20 people), but its originality and quality and creativity makes every night is filled with queue, we we turn over an hour before opening time to queue and written to the list.


El restaurante dispone de una larga barra y unas poquitas mesas para dos o cuatro personas, el servicio es muy amable y el ambiente muy juvenil y entretenido. Para ir a un sitio así debes estar dispuesto a probar cualquier cosa ya que se trata de un orienta fusion que va variando sus platos y combinaciones para no dejar de sorprender.

The restaurant has a long bar and a few persons tables for two or four people, the service is very friendly and very youthful and fun environment. To go to a place like that you must be willing to try anything because it is a fusion that varies oriented dishes and combinations to leave no surprise.


Nosotros pedimos para probar varios platos que disfrutamos mucho. Pedimos muchas cosas para compartir, y todas estaban buenísimas como sus famosos dumplings o niguiris de combinaciones muy originales como con jamón serrano. Los rollitos también una delicia.

We ask to try several dishes which we enjoyed. We ordered many things to share, and all were buenisimas as their famous dumplings or niguiris very original as combinations with serrano ham. The rolls also a treat.


Disfrutamos mucho de la cena aunque nos salió sobre unos 35e por cabeza aunque no comimos tanto, lo que menos nos gustó fue el postré, pero el resto de platos son originales y de mucha calidad.

We enjoyed dinner while we went on a 35e per head but did not eat much, what we liked least was prostrated, but other dishes are original and of high quality.


Meléndez Valdés 54
Madrid
Martes a sábados / Tuesday-Saturday:
a las 14:00 y a las 21:00.
web

No reservan / No Booking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario