21 jun 2015

Bodas de Plata Lina y Aurelio / 25th Wedding Anniversary

El pasado 9 de mayo celebramos las bodas de plata de mis padres junto a amigos y familiares. La celebración se organizó en mi casa para el cual contamos con la ayuda del catering Bolets and Foc que vinieron aquí para preparar la mise en place y servir a los invitados durante toda la velada
.

De la decoración nos organizamos mi padre (al que le encanta decorar eventos) y yo, para ello elaboramos candelabros con botes de cristal con velones y conchas de mar, también usamos luces de navidad decorando e hiedra para decorar distintos rincones.

On May 9 we celebrate the silver anniversary of my parents with family and friends. The celebration was organized in my home for which we have the help of catering Bolets and Foc who came here to prepare the mise en place and serve the guests throughout the evening.



Decoration we organize my father (who loves to decorate events) and, for this elaborate chandeliers with glass jars with candles and shells, we also use Christmas lights to decorate and ivy decorating various corners.

Nosotras nos encargamos de montar la mesa dulce para el evento, para ello elaboramos macarons de distintos sabores (limón, frambuesa, chocolate-naranja, praliné de avellana...). A algunos los pusimos con palo de piruleta. Además preparamos unas pastas de té de fruta de la pasión con chocolate con leche y blanco. 


We take care of mounting the sweet table for the event, for that elaborate macaroons of various flavors (lemon, raspberry, chocolate orange, hazelnut praline ...). Some we put with lollipop stick. Besides pasta we prepare a tea with passion fruit milk and white chocolate.


Por otro lado preparamos de postre unos vasitos Lemon Pie con mousse de limón, cremoso de limón y crujiente de almendra. Y por último la preciosa tarta que elaboramos, de tres pisos, con bizcocho de zanahoria y nueces rellena de crema de chocolate y naranja,  decorada con encajes y preciosas flores blancas y verdes (peonias, orquídeas, hortensias, jazmines...) con su 25 en la cima de la tarta.

On the other hand we prepare a dessert cups Lemon Pie with lemon mousse, creamy lemon and crunchy almonds. And finally the beautiful cake that elaborate, three-story, carrot and walnut cake filled with chocolate cream and orange, decorated with lace and precious white and green flowers (peonies, orchids, hydrangeas, jasmine ...) with his 25 on top of the cake.


La decoración de la mesa era floral y elegante, sin recargar. A todos los invitados les encantaron nuestros dulces y disfrutaron mucho de la celebración, sobretodo mis padres. Muchas gracias a mi compañera Ruth por acompañarme y ayudarme durante toda la velada e incluso antes (y por servir esos cócteles tan buenos tras la cena en la barra de cócteles).


The table decoration was floral and elegant, without reloading. All the guests loved our sweet and thoroughly enjoyed the celebration, especially my parents. Thank you very much my partner Ruth for joining and helping me all evening and even before (and serve these as good cocktails after dinner cocktails at the bar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario