1 jun. 2015

Cordon Bleu Wraps con salsa ranchera / with ranch dressing

Noo, no hemos desaparecido, pero es lo que tiene final de curso, examenes, trabajos.... Pero ya era hora de subir algo nuevo, y nada como coger energía para esta época como con estros wraps con los que se hace la boca agua.


Noo, we have not gone, but is it about the end of the course, exams, work .... But it was time to get something new, and nothing like taking energy for this time as estrus wraps with which the mouth is water.

Cordon Bleu Wraps con salsa ranchera / with ranch sauce


Aderezo Ranchero
¼ taza de yogur griego
⅓ taza de mayonesa
½ taza de leche
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negro
¼ de cucharadita de eneldo seco
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1 cucharadita de ajo picado

Preparación:
Añadir todos los ingredientes a la licuadora. Pulso 30-60 segundos hasta que esté suave y cremosa. Cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso.



Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo
media cucharadita de sal y otra media de pimienta negra
 cucharadita de ajo en polvo
huevo+pan rallado+almendra crocante
4 tiras de bacon
unas cuantas hojas de espinaca o brotes tiernos
8 tiras de queso provolone
4 tortitas de burritos

Preparación:
Cortar las pechugas en tiras, salpimentar y rebozar primero por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado con la almendra crocante.
Calentamos aceite en una sartén y freímos el pollo. Colocamos el pollo sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Colocamos sobre las tortitas dos tiras de queso provolone con un poco de aceite y derretimos un poco en el microondas.
Colocamos encima el bacon frito del queso, luego encima las tiras de pollo, luego las hojas de espinaca y por último salseamos con la salsa ranchera,



Ranch dressing
¼ cup greek yogurt 
⅓ cup mayo
½ cup milk
2 tablespoons apple cider vinegar
1 teaspoon salt
½ teaspoon black pepper
¼ teaspoon dried dill
1 tablespoon flat leaf parsley
1 tablespoon chives
1 teaspoon minced garlic

Preparation:
Add all ingredients to a blender. Pulse 30-60 seconds until smooth and creamy. Cover and chill until ready to use.

Ingredients for 4 wraps: 
2 boneless skinless chicken breasts, pounded to ½ inch thickness
½ teaspoon salt + ½ teaspoon pepper
1 teaspoon garlic powder
egg+gratted bread+crunchy almonds
½ pound bacon
1 cup baby spinach leaves
8 slices provolone cheese
4 8-10 inch wraps

Preparation:
Cut the chicken breasts into strips, season and first in the egg batter and then the breadcrumb mixture with crispy almond.
Heat the oil in a pan and fry the chicken. Place the chicken on paper towels to absorb the oil.
We put on pancakes two strips of provolone cheese with a little oil and a little Melt in microwave.
Fried bacon placed on top of the cheese, then top the chicken strips, then the spinach leaves and finally salseamos with ranch sauce.

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