23 mar. 2015

Pollo con bambú y setas con salsa hoisin y panecillos de coco al vapor con Lékué / Chicken with bamboo and mushrooms with hoisin sauce and coconut steamed buns with Lékué

Hoy os traemos una nueva receta que está deliciosa y que esperamos que os guste.

Pollo con bambú y setas con salsa hoisin y bollitos de coco al vapor con Lékué / Chicken with bamboo and mushrooms with hoisin sauce and coconut steamed buns with Lékué


Ingredientes panecillos: (para unas 4 raciones, yo preparé la mitad para 2)
400ml leche de coco
800g harina
una pizca de sal

Ingredientes para el pollo:
4 pechugas de pollo medianas
100g setas shiitake
100g bambú
4 cucharadas de salsa hoisin
1 cucharada de salsa sweet chili
1 cucharadita de zumo de lima
sal y pimienta

Buns' Ingredients: (for about 4 servings, I made half 2)
400ml coconut milk
800g flour
a pinch of salt

Ingredients for chicken:
4 medium chicken breasts
100g shiitake mushrooms
100g bamboo
4 tablespoons hoisin sauce
1 tablespoon sweet chili sauce
1 teaspoon lime juice
salt and pepper


Preparación:
Amasar la leche de coco con la harina y la sal
Dividir la masa es 6-8 bolitas y colocar sobre papel de magdalenas, Realizar un corte en cruz,
Cocer al vapor en la cesta durante 15 minutos,
Cortamos el pollo en tiras, mezclar con la mitad de la salsa hoisin y la sweet chili, y el zumo de lima.
ponemos en otra cesta el pollo y cocemos junto al bambú durante 7 minutos.
En una sartén salteamos las setas y le añadimos el resto de salsa y el pollo con bambú.
Y ya solo queda disfrutar del pollo junto a nuestros bollitos. :)


Preparation:
Knead the coconut milk with the flour and salt
Divide dough is 6-8 balls and place on paper cupcakes, Make a cross cut,
Steaming basket for 15 minutes,
Cut the chicken into strips, mix with half the hoisin sauce and sweet chili, and lime juice.
put in another basket and cook chicken with bamboo for 7 minutes.
In a skillet sauté the mushrooms and add the remaining sauce and chicken with bamboo.
And i am just enjoy the chicken with our scones. :)


1 comentario:

  1. Que buena pinta tienes, nosotros hacemos un plato parecido.

    ResponderEliminar