7 feb. 2015

Muffins Tres Chocolates / Three Chocolate Muffins

¿Cómo va todo? Nosotras planteando grandes retos y proyectos...
Para tener energías esta semana y para compartir con mis compis de la uni preparé unos deliciosos muffins superchocolateados, la receta la he adaptado de mi libro de pastelería del curso que hice.

Tienen una pinta estupenda y saben mejor, y son ideales para llevar a clase, no son tan peligrosos de que se destrocen como los cupcakes jaja, además admiten otras variaciones como ponerles frutos secos, pedacitos de frutas, etc.

How is everything? We pose major challenges and projects ...
To energies this week and to share with my housemates uni superchocolateados prepared some delicious muffins, the recipe I adapted from my book pastry course I did.

They looked great and taste better and are ideal to wear to class, they are not as dangerous as it is wrecking haha cupcakes, also support other variations like putting nuts, fruit pieces, etc.

Muffins Tres Chocolates / Three Chocolate Muffins
(para unos 20)

Ingredientes:
2 huevos
115g azúcar moreno
300g harina
50g cacao en polvo sin azúcar
18g levadura química (Royal por ejemplo)
375g leche entera
90g mantequilla
265g chocolate negro (70%)
gotas de chocolate blanco al gusto (también se le pueden poner o mezclar a la vez de chocolate negro o con leche) (y si no encuentras gotas puedes hacer trocitos pastillas de chocolate)

Ingredients:
2 eggs
115g brown sugar
300g flour
50g unsweetened cocoa powder
18g baking powder (Royal for example)
375g whole milk
90g butter
265g black chocolate (70%)
drops of white chocolate to taste (you can also add or mix of both black chocolate or milk) (and if you can not find drops make chocolate chip pads)

Preparación:
Precalentar horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar.
Le añadimos a los huevos poco a poco todos los ingredientes secos (harina, cacao y levadura).
Vamos también añadiendo la leche poco a poco para que nos cueste menos mezclar a la vez que los sólidos.


Derretimos la mantequilla con el chocolate negro en el microondas o al baño maría.
Añadimos la mezcla de chocolate a la masa.
Controlamos que la masa no esté muy caliente para añadir las gotas de chocolate y que no se deshagan, si está muy caliente, esperaremos un poco. Enharinar las gotas de chocolate para que no se nos hundan en el fondo.
Reservar unas pocas y añadir el resto a la mezcla.
Ponemos la masa en una manga y repartimos sobre las cápsulas de papel (para los muffins se suelen usar unas cápsulas bastante grandes, pero si no las encontramos podemos usar o flaneras desechables o los papeles de las magdalenas o cupcakes). También podemos repartir la masa con una cuchara grande.
Repartimos las gotas que hemos reservado por encima de los cupcakes.
Hornear los muffins a 180º durante unos 15 minutos más o menos o hasta que al pincharlos salga limpio.

Preparation:
Preheat oven to 180 degrees.
Beat the eggs with the sugar.
We add the eggs slowly all dry ingredients (flour, cocoa and baking).
We will also add the milk gradually to cost us less mixing while solid.
Melt butter with black chocolate in microwave or double boiler.
Add the chocolate mixture into the dough.
We control the dough is not too hot to add chocolate drops and do not break, if it is very hot, wait a bit. Flour chocolate drops so that we do not sink to the bottom.
Reserve a few and add the rest to the mix.
Put the dough into a sleeve and handed over the capsules of paper (for muffins are often used some pretty large capsules, but if we find we can use or disposable ramekins or papers muffins or cupcakes). We can also divide the dough with a large spoon.
We deal drops we have booked over the cupcakes.
Bake the muffins at 180 degrees for about 15 minutes or so or until when pierced out 


5 comentarios:

  1. Que buena pinta. Con lo que gusta el chocolate seguro que están buenisimos.
    Un saludo :)

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  2. Madre del amor hermoso qué ricos deben estar estos muffins, tienen una pinta la mar de apetecibles! ¡Qué desconsuelo!
    Besos y feliz finde!

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  3. Estos muffins tienen una pinta tremenda. Hice hace tiempo y pensaba que son los mejores ...pero tengo qué comprobar esta receta tuya ya! :P
    Besos

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