5 feb. 2015

Muslitos de Pollo Lacados con Mandarinas y Tallarines con Mango (Reto Cooking the Chef)


¡Hola a todos!

Arrancamos con el reto Cooking the Chef, organizado por Aisha y Abril de April's kitch y La cocina de Aisha en el que cada mes propondrán un Chef conocido y en el cual nos basaremos para hacer nuestras recetas.

Para este reto hemos preparado una receta mi compañera Ruth en este enlace y yo otra que he versionado del recetario del chef, espero que os guste.

Hello everyone!

We started with Cooking the Chef challenge, organized by Aisha and Abril April's kitch and  La cocina de Aisha  In this challenge each month will propose a famous Chef and in which we will based in their  recipes.

For this challenge we have prepared a recipe my partner Ruth on this link and I versioned another recipe from the chef, I hope you like it.

Muslitos de Pollo Lacados con Mandarinas y Tallarines con Mango


Ingredientes para 4:

8-10 muslitos de pollo
1 mango
3 mandarinas (piel y zumo)
50 g de mantequilla + 25g más de mantequilla
30 cl de salsa de soja
aceite de oliva, sal y pimienta
15 g de azúcar moreno + 20g más
tallarines udon

4p ingredients:

8-10 chicken drumsticks
1 mango
3 tangerines (skin and juice)
50g butter 25g more butter +
30 cl soy sauce
olive oil, salt and pepper
15g + 20g brown sugar
udon noodles

PROCEDIMIENTO:
Salpimentar los muslitos.
Retirar de la piel de las mandarinas todo lo blanco y cortar en juliana bien fina.
Rehogar con un poco de mantequilla las pieles y caramelizarlas con el azúcar moreno. Mojar con la salsa de soja y el zumo de las mandarinas, dejar reducir y pasar por el turmix con la segunda cantidad de mantequilla y aceite de oliva. Reservar en caliente.
4 Cortar tallarines de mango con un cuchillo y un poco de paciencia. Saltearlos con aceite de oliva. Sazonar con sal. Preparar los tallarines en un cazo y dorarlos un poco en la sarten junto al mango
5 Impregnar el pollo con azúcar moreno y un poco de sal y asar 20 minutos al horno a 250ºC sobre una bandeja, hasta que se doren (a mitad tiempo darles la vuelta). Sacarlas, sumergirlas en la salsa y meterlas de nuevo al horno hasta que caramelicen (unos 30-40 minutos).

PROCEDURE:
Season the drumsticks.
Remove skin of mandarins all white and cut into fine julienne.
Saute with a little butter skins and caramelizarlas with brown sugar. Moisten with soy sauce and juice of mandarins, let reduce and go through the blender with the second amount of butter and olive oil. Keep hot.
4 Cutting mango noodles with a knife and a little patience. Sauté in olive oil. Season with salt. Prepare noodles in a pan and brown slightly in the pan by the handle
5 Soak the chicken with brown sugar and a little salt and roast 20 minutes in the oven at 250 ° C on a tray, until golden (a half turn them over time). Remove them, dip them into the sauce and put them back in the oven until caramelized (about 30-40 minutes).

PRESENTACIÓN:
Collocar los tallarines con mango y dos muslitos por personas, salsear con la salsa.

PRESENTATION:
Place noodles with handle and two drumsticks by people, salsear with sauce.




Esta receta está basada en A.C 

Nos vemos en el próximo post

Based on A.C Chef

See you in the next post



18 comentarios:

  1. Julia que rica receta has elegido, tiene una pinta, mm! a esta hora ya apetece jeje.
    Besotes!! mi niña ;)

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  2. Que rica la salsita de mandarina y nunca he "lacado" nada, me apunto vuestro sistema.
    Besos
    Nieves

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  3. La pinta es estupenda, pero cuando lees los ingredientes y la elaboración aún te entran más ganas de probar. Enhorabuena, os ha salido estupendo.

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  4. Buena receta y los tallarines con mango han de saber deliciosos! Bss

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  5. Espectacular!!! y rica!!!
    Muchas gracias por animaros a participar las dos ;)
    besos

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  6. El punto asiático me encanta y esta combinación pinta fenomenal ¡¡¡Rico!!!!

    B7ssss

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  7. Qué chulo, dos receta para el reto, este pollo lacado con ese toque de mango debe estar riquísimo. Bss

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  8. ¡Gracias chicas por los comentarios! Al ser dos tocaba doblete jejeje un besazoo a todas y habéis hecho unos platos y unas foto increíbles!

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  9. Puro vicio de receta, un lujo tener en un reto dos recetas del mismo blog, besos
    Sofía

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  10. Desde luego llega el olor hasta Murcia...buenisimo..un saludo....

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  11. Huy que bien...encima habéis hecho dos recetas! Fantástico! Gracias por la doble presentación!
    Me encantan las recetas lacadas...y con los tallarines,... seguro que está riquísimo.
    Besos

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  12. Tienen un aspecto verdaderamente delicioso... estuve tentada de hacer esta receta, pero me sedujo el pescado porque tengo muy poquitas recetas en el índice y quería corregirlo. Pero esto me encanta, tiene que estar delicioso.

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  13. Qué rico! me gustan las recetas que llevan mango y ya con mandarinas mejor, la verdad es que el pollo suele quedar un poco seco pero esta mezcla lo hace muy jugoso y seguro desapareció rápido ;)
    Un besito

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  14. Así el pollo tiene que estar de muerte relenta, ummmm!!
    La de cosas que estamos aprendiendo con este reto, es alucinante.
    Un beso preciosa

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  15. Qué rica receta!!! Mango y mandarinas!!! Una delicia!!! Besitos

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  16. Ay dios, muero por esos muslos de pollo con esa mezcla de sabores tan deliciosa.
    Besos.
    Vero
    La cocina de Vero

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  17. Vaya mezcla de sabores! me encanta el pollo con cítricos y la pasta con el mango... sin palabras. Me ha encantado. Enhorabuena por tu receta.

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