¡Hola a todos!
Arrancamos con el reto Cooking the Chef, organizado por Aisha y Abril de April's kitch y La cocina de Aisha en el que cada mes propondrán un Chef conocido y en el cual nos basaremos para hacer nuestras recetas.
Para este reto hemos preparado una receta mi compañera Ruth en este enlace y yo otra que he versionado del recetario del chef, espero que os guste.
Hello everyone!
We started with Cooking the Chef challenge, organized by Aisha and Abril April's kitch and La cocina de Aisha In this challenge each month will propose a famous Chef and in which we will based in their recipes.
For this challenge we have prepared a recipe my partner Ruth on this link and I versioned another recipe from the chef, I hope you like it.
For this challenge we have prepared a recipe my partner Ruth on this link and I versioned another recipe from the chef, I hope you like it.
Ingredientes para 4:
8-10 muslitos de pollo
1 mango
3 mandarinas (piel y zumo)
50 g de mantequilla + 25g más de mantequilla
30 cl de salsa de soja
aceite de oliva, sal y pimienta
15 g de azúcar moreno + 20g más
tallarines udon
4p ingredients:
8-10 chicken drumsticks
1 mango
3 tangerines (skin and juice)
50g butter 25g more butter +
30 cl soy sauce
olive oil, salt and pepper
15g + 20g brown sugar
udon noodles
tallarines udon
4p ingredients:
8-10 chicken drumsticks
1 mango
3 tangerines (skin and juice)
50g butter 25g more butter +
30 cl soy sauce
olive oil, salt and pepper
15g + 20g brown sugar
udon noodles
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar los muslitos.
Retirar de la piel de las mandarinas todo lo blanco y cortar en juliana bien fina.
Rehogar con un poco de mantequilla las pieles y caramelizarlas con el azúcar moreno. Mojar con la salsa de soja y el zumo de las mandarinas, dejar reducir y pasar por el turmix con la segunda cantidad de mantequilla y aceite de oliva. Reservar en caliente.
4 Cortar tallarines de mango con un cuchillo y un poco de paciencia. Saltearlos con aceite de oliva. Sazonar con sal. Preparar los tallarines en un cazo y dorarlos un poco en la sarten junto al mango
5 Impregnar el pollo con azúcar moreno y un poco de sal y asar 20 minutos al horno a 250ºC sobre una bandeja, hasta que se doren (a mitad tiempo darles la vuelta). Sacarlas, sumergirlas en la salsa y meterlas de nuevo al horno hasta que caramelicen (unos 30-40 minutos).
PROCEDURE:
Season the drumsticks.
Remove skin of mandarins all white and cut into fine julienne.
Saute with a little butter skins and caramelizarlas with brown sugar. Moisten with soy sauce and juice of mandarins, let reduce and go through the blender with the second amount of butter and olive oil. Keep hot.
4 Cutting mango noodles with a knife and a little patience. Sauté in olive oil. Season with salt. Prepare noodles in a pan and brown slightly in the pan by the handle
5 Soak the chicken with brown sugar and a little salt and roast 20 minutes in the oven at 250 ° C on a tray, until golden (a half turn them over time). Remove them, dip them into the sauce and put them back in the oven until caramelized (about 30-40 minutes).
PRESENTACIÓN:
Julia que rica receta has elegido, tiene una pinta, mm! a esta hora ya apetece jeje.
ResponderEliminarBesotes!! mi niña ;)
Que rica la salsita de mandarina y nunca he "lacado" nada, me apunto vuestro sistema.
ResponderEliminarBesos
Nieves
La pinta es estupenda, pero cuando lees los ingredientes y la elaboración aún te entran más ganas de probar. Enhorabuena, os ha salido estupendo.
ResponderEliminarBuena receta y los tallarines con mango han de saber deliciosos! Bss
ResponderEliminarEspectacular!!! y rica!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por animaros a participar las dos ;)
besos
El punto asiático me encanta y esta combinación pinta fenomenal ¡¡¡Rico!!!!
ResponderEliminarB7ssss
Qué chulo, dos receta para el reto, este pollo lacado con ese toque de mango debe estar riquísimo. Bss
ResponderEliminar¡Gracias chicas por los comentarios! Al ser dos tocaba doblete jejeje un besazoo a todas y habéis hecho unos platos y unas foto increíbles!
ResponderEliminarPuro vicio de receta, un lujo tener en un reto dos recetas del mismo blog, besos
ResponderEliminarSofía
Desde luego llega el olor hasta Murcia...buenisimo..un saludo....
ResponderEliminarHuy que bien...encima habéis hecho dos recetas! Fantástico! Gracias por la doble presentación!
ResponderEliminarMe encantan las recetas lacadas...y con los tallarines,... seguro que está riquísimo.
Besos
Tienen un aspecto verdaderamente delicioso... estuve tentada de hacer esta receta, pero me sedujo el pescado porque tengo muy poquitas recetas en el índice y quería corregirlo. Pero esto me encanta, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarQué rico! me gustan las recetas que llevan mango y ya con mandarinas mejor, la verdad es que el pollo suele quedar un poco seco pero esta mezcla lo hace muy jugoso y seguro desapareció rápido ;)
ResponderEliminarUn besito
Así el pollo tiene que estar de muerte relenta, ummmm!!
ResponderEliminarLa de cosas que estamos aprendiendo con este reto, es alucinante.
Un beso preciosa
Tremenda receta. Tremenda!
ResponderEliminarQué rica receta!!! Mango y mandarinas!!! Una delicia!!! Besitos
ResponderEliminarAy dios, muero por esos muslos de pollo con esa mezcla de sabores tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Vero
La cocina de Vero
Vaya mezcla de sabores! me encanta el pollo con cítricos y la pasta con el mango... sin palabras. Me ha encantado. Enhorabuena por tu receta.
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