¡Hola gourmet's!
El sábado 27 de Junio visitamos el Restaurante La bodeguita de María para degustar el menú a través de Valencia cuina oberta.
Hello Gourmet's!
The last Saturday 27th of June, we visited the restaurant La bodeguita de María to taste the menu by
Valencia cuina oberta.
Hello Gourmet's!
The last Saturday 27th of June, we visited the restaurant La bodeguita de María to taste the menu by
Valencia cuina oberta.
El local tiene un aire muy moderno y chic pero a su vez tiene una iluminación romántica para cualquier tipo de velada y cuenta con una bodega de vinos. Los camareros son muy atentos y agradables.
The place has a very modern and chic look but in turn has a romantic lighting for any type of evening and has a wine cellar. The waiters are attentive and pleasant.
Pero sin duda, quiero ante todo felicitarles por el delicioso menú que degustamos ¡Estaba ríquisimo!
But certainly, I want to congratulate all the delicious menu we tasted , It was delicious!
El menú constaba de tres entrantes que os muestro a continuación en la foto.
-Gazpacho mozárabe con clochina valenciana y aire de mar
- Ensalada de foie marinado con frambuesa y aceite de vainilla
- Sepia de playa con cebolla caramelizada, tempura de verduras y "romesco"
The menu consists of three starters that I show in the photo below.
- Mozárabe Gazpacho with mussel and sea air
- Salad of marinated foie gras with raspberry and vanilla oil
- Cuttlefish with caramelized onions, vegetable tempura and "romesco"
Para finalizar tomamos el postre: Sopa de iogur con sorbete de moras.
Bajo del sorbete de moras había un bizcocho de naranja y la sopa también contenía frambuesa. Este contraste de cítricos después de haber tomado el arroz con bogavante era una explosión al paladar.
Finally we took the dessert: yogurt soup with blackberry sorbet.
Under blackberry sorbet was a orange cake and the soup soup also contained raspberry. This contrast of citrus after eating rice with lobster was an explosion on the palate.
La Bodeguita de María
Teléfono: 96 340 48 27
C/ Chile 4, 46021
Valencia, España
Web: www.labodeguitademaria.com
The place has a very modern and chic look but in turn has a romantic lighting for any type of evening and has a wine cellar. The waiters are attentive and pleasant.
But certainly, I want to congratulate all the delicious menu we tasted , It was delicious!
El menú constaba de tres entrantes que os muestro a continuación en la foto.
-Gazpacho mozárabe con clochina valenciana y aire de mar
- Ensalada de foie marinado con frambuesa y aceite de vainilla
- Sepia de playa con cebolla caramelizada, tempura de verduras y "romesco"
The menu consists of three starters that I show in the photo below.
- Mozárabe Gazpacho with mussel and sea air
- Salad of marinated foie gras with raspberry and vanilla oil
- Cuttlefish with caramelized onions, vegetable tempura and "romesco"
El arroz con bogavante estaba meloso y en su punto.
Rice with lobster was creamy and perfect.
Para finalizar tomamos el postre: Sopa de iogur con sorbete de moras.
Bajo del sorbete de moras había un bizcocho de naranja y la sopa también contenía frambuesa. Este contraste de cítricos después de haber tomado el arroz con bogavante era una explosión al paladar.
Finally we took the dessert: yogurt soup with blackberry sorbet.
Under blackberry sorbet was a orange cake and the soup soup also contained raspberry. This contrast of citrus after eating rice with lobster was an explosion on the palate.
La Bodeguita de María
Teléfono: 96 340 48 27
C/ Chile 4, 46021
Valencia, España
Web: www.labodeguitademaria.com
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