Desde Nueces California nos propusieron elaborar unos snaks que disfrutar con sus deliciosos cócteles elaborados con productos de nueces california por el maestro coctelero Javier de las Muelas.
Para ello me enviaron un kit con una preciosa copa para cocteles, una bolsita de nueces y un recetario con todas las recetas de Javier de las Muelas, tanto con alchol como sin. No sabía que se podía elaborar tantos productos con las nueces: leche de nueces, mantequilla de nueces, horchata de nueces...
Al final me decidí por preparar unos deliciosos uramakis porque me encanta el sushi y quería probar algo distinto y combinar sabores con las nueces, ademas al ser de bocado puedes degustar con tu cóctel favorito.
Nuts from California proposed to develop some snacks to enjoy delicious cocktails prepared with walnuts california by master mixologist Javier de las Muelas.
To do this they sent me a kit with a beautiful cup for cocktails, a bag of nuts and a cookbook with all the recipes Javier de las Muelas, both with and without alchol. I did not know you could develop many products with nuts: milk nuts, nut butters, nut horchata ...
In the end I decided to prepare delicious uramakis because I love sushi and wanted to try something different and combine flavors with nuts, besides being snack you can enjoy your favorite cocktail.
Uramaki Sushi con Nueces, bacon y queso crema / Uramaki Sushi with nuts, bacon and cream cheese
Ingredientes para el arroz de sushi:
(3 personas)
200g arroz de sushi
360g agua
50g vinagre de arroz
20g azúcar
4g sal
Ingredients for sushi rice:
(3 people)
200g sushi rice
360g water
50g rice vinegar
20g sugar
4g salt
Preparación del arroz:
Lavamos el arroz varias veces hasta que el agua nos salga casi transparente, queremos eliminar el mayor gluten posible para que el arroz quede más suelto y no se pegue demasiado.
Ponemos en la arrocera de Lékué el arroz y el agua y lo ponemos en el microondas a 800W durante 14 min.
Una vez acabe el tiempo dejamos el arroz reposar unos 5 minutos. Pasado ese tiempo removemos el arroz para que se vaya enfriando. (si no tenemos el kit podemos preparar el arroz en una olla como cuando preparamos arroz blanco)
En un recipiente mezclamos el vinagre con el azúcar y la sal. Calentamos en el microondas a 800W durante 2 minutos,
Removemos bien y se lo echamos al arroz. Mezclamos bien removiendo y enfriamos hasta una temperatura de más o menos 36º (tenemos que notarlo más o menos a nuestra temperatura corporal).
Rice preparation:
Wash the rice several times until the water runs almost clear to us, we want to eliminate as possible gluten to the rice is more loose and not too much paste.
We Lékué rice in the rice and water and put it in the microwave at 800W for 14 min.
Once we run out of time rice stand for 5 minutes. After that time we stir the rice so that it cools. (if we have the kit we can prepare the rice in a pot and when we prepare white rice)
In a bowl mix the vinegar, sugar and salt. Heat it in the microwave at 800W for 2 minutes,
We stir well and we threw rice. Mix well, stirring and chilled to a temperature of about 36º (we have to notice about our body temperature).
Ingredientes para el maki:
alga nori
nueces
miel
queso crema
bacon o si quieres una versión más sana cámbialo por jamón de pavo
Ingredients for maki:
nori
nuts
honey
cream cheese
bacon or if you want a healthier version change it for turkey ham
Preparación:
Cortamos las dos últimas tiras de el alga y extendemos el arroz por toda la superficie, una capa gruesa.
Picamos las nueces y espolvoreamos por encima, pasamos un rodillo suavemente para que se fijen mejor,
Le damos la vuelta con film, extendemos una capa de queso crema, ponemos dos lineas de queso y rellenamos con nueces picadas,
Salteamos con un pelín de aceite el bacon cortado en tiras alargadas finas y las colocamos al lado de la línea de queso y otra línea de queso al otro lado. Extendemos por encima finas líneas de miel.
Con ayuda del film y de la esterilla enrollamos en uramaki de forma que el relleno quede dentro y el arroz por fuera.
Enfriamos el rollo y cortamos con un cuchillo humedecido.
Preparation:
We cut the last two strips of seaweed and rice extend over the entire surface, a thick layer.
Chop walnuts and sprinkle on top, we had a roller gently to get noticed better,
We turn to film, we extend a layer of cream cheese, cheese put two lines and fill it with chopped nuts,
Fry with oil tad bacon cut into thin elongated strips and placed beside the line cheese and other cheese line across. Fine lines extend over honey.
Using the film and roll up in uramaki mat so that the filling remains inside and outside rice.
Chilled roll and cut with a wet knife.
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