7 jul. 2015

Nutella Cookies

La receta es del libro Cookie Cravings de Maria Lichty de Two Peas and Their Pod, libro que ya he usado mas veces en el blog como en las Cookies de chocolate blanco y arándanos, o las cookies de tres chocolates y oreo, o las cookies de plátano, miel y crema de cacahuetes... Me encanta este libro!


The recipe is from the book of Maria Lichty Cookie Cravings Two Peas and Their Pod, book I've already used more times in the blog and Cookies white chocolate and blueberries, or three chocolate cookies and oreo, or cookies banana, honey and peanut butter ... I love this book!


La receta en realidad es sin chips de chocolate así que podeis hacerla a vuestro gusto ;)

The recipe is not actually chocolate chips so you can make it to your taste;)

Nutella Cookies


Para unas 30 cookies

Ingredientes:
160g harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita sal
85g cacao en polvo de buena calidad
65g mantequilla a temperatura ambiente
100g azúcar blanco
100g azúcar moreno
1 1/2 cucharaditas vainilla
1/2 cucharadita extracto de avellana
75g Nutella
80ml leche
gotas de chocolate o caramelo al gusto ;)


For about 30 cookies

Ingredients:
160g flour
1 teaspoon yeast
1/2 teaspoon salt
85g cocoa powder Good quality
65g butter at room temperature
100g white sugar
100g brown sugar
1 1/2 teaspoons vanilla
1/2 teaspoon hazelnut extract
Nutella 75g
80ml milk
chocolate chips or candy to taste;)

Preparación:
Tamizar en un bol la harina, la levadura, el cacao y la sal, dejar aparte.


En otro bol batir la mantequilla con los dos azúcar hasta que sea una mezcla cremosa.


Añadir la vainilla y el extracto de avellana.


Añadir la Nutella y mezclar bien.


Incorporar la mezcla de harina poco a poco en dos tandas. Entre cada tanda añadir la leche.




Con una espátula incoporar las gotas de chocolate si  queremos añadirlas.


Enfriar la mezcla 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 180º.
Poner papel de hornear en bandejas de horno y colocar cucharadas de masa con suficiente distancia entre ellas para que no se peguen.


Hornear durante 10-11 minutos. Dejar enfriar en la bandeja durante 2 minutos y luego pasar a una rejilla para que se enfríen totalmente.


Desaparecieron en nada :P cada vez que mis amigos me veían me preguntaban si aun quedaban...


Preparation:
Sift in a bowl the flour, baking powder, cocoa and salt, set aside.
In another bowl beat butter with sugar until the two is a creamy mixture.
Add the vanilla and hazelnut extract.
Add the Nutella and mix well.
Incorporate the flour mixture gradually into two batches. Between each batch add milk.
With a spatula incoporar chocolate drops if we add.
Cool the mixture 30 minutes in the refrigerator.
Preheat oven to 180 degrees.
Put baking paper on baking sheets and place spoonfuls of dough with enough distance between them to prevent sticking.
Bake for 10 to 11 minutes. Cool in the pan for 2 minutes and then move on to a wire rack to cool completely.
They disappeared into nothing: P whenever my friends saw me asked me if there were still ...

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