6 jul 2015

The BIG 6 Challenge. Valencia


Del 1 al 18 de Julio llega una nueva jornada gastronómica en Valencia. Como nos cuentan en su página: 
The BIG 6 Challenge es el evento gastronómico de este verano, del 1 al 18 de julio, puesto en marcha por Ken Wagener, gerente de Bodegas Sebirán.

Este evento es un desafío lanzado a seis cocineros valencianos para crear un menú perfecto para dos de los vinos de Bodegas Subirán.

Parece fácil, pero debe cumplir una serie de condiciones: 
Que el menú creado por cada cocinero ha de estar compuesto de cinco platos o tapas, deben maridarse con una copa de Sebirán T-Blanco y otra de Sebirán "c-en minúscula", y a un precio de 19,50 € (menú completo con las dos copas de vino). 

From 1st to July 18th comes a new gastronomic day in Valencia. Since we have into your page:

The Big 6 Challenge is the gastronomic event this summer, from 1 to 18 July, launched by Ken Wagener, manager of Bodegas Sebirán.

This event is a challenge launched six Valencian chefs to create the perfect menu for two of the wines of Bodegas rise.

It sounds easy, but it must meet certain conditions:
The menu created by every cook has to be composed of five plates or caps should maridarse with a glass of Sebirán T-Blanco and another Sebirán "c-lowercase", at a price of 19.50 € (full menu two glasses of wine).

Para ello cada uno de estos 6 restaurantes ha elaborado su propia propuesta que ofrecerán durante estos días tanto para cenas como para comidas y estos son:

Julio Verne Restaurante
Calle del Periodista José Ombuena 5 bajo, 46010 Valencia

• Jardinera con salazones, mahonesa de salmorejo y caviar de wakame
• Lomito de caballa y emulsión de crema de nécoras
• Taglianestra con crema ligera de coco y huevo de codorniz 120 segundos
• Mini pera rellena de aguja asada y sopa de guisantes y hierbabuena
• Bao de panceta teriyaki y pipirrana manchega

The Book Restaurant & Lounge
Calle Antonio Suárez, 29, 46021 Valencia

• tataki de salmón con alga wakame y mahonesa de soja
• hojaldre de aguacate con sardina ahumada y rabanito
• nuestros buñuelos de bacalao
• croqueta de jamón
torta crujiente de secreto de cerdo con cebolla confitada y vinagreta de mango

Ginebre Restaurant
C/ Eolo 7 izqda, 46021 Valencia

• Ajoblanco de melón con salazones y encurtidos
• Coca al vapor de oliva negra con tomate confitado, berenjenas torradas y anguila
• Croquetas de pato y datiles
• Canelón de pollo de corral a l´ast con bechamel de curry masaman
• Pan bao con ventresca de cerdo rustida a la BBQ hoisin

Reservar en el 96-206 34 24

Restaurante Venere Aldaia
iglesia 45, 46960 ALDAIA, Spain

• Esféricaciónes de queso manchego y anchoas
• Tostas de sobrasada, puerro, gorgonzola y miel
• Nuestras bravas
• Atún glaseado con wasabi (a mediodía arroz)
• Nuestra versión de la tarta de manzana

Reservar en el 96-129 18 18

Restaurante La Sequieta
Av/ Camí Vell de Torrent, 28 Alaquàs, 46970 Valencia

• Champiñón, remolacha y semillas 
• Blody Mary con nieve de tomate
• Clochinas con salpicón cítrico y picante
• Coca de sardinas y pimiento con huevas vegetales
• Costillas de cerdo Oriente-Occidente

Reservar en el 96-150 00 27

restaurante castillo "CUINA VALENCIANA CREATIVA"
Carrer Major 90 baix, 46110 Godella

• Calabacín confitado con encurtidos, concentrado de tomate valenciano, salmón marinado – ahumado y sus hierbas.
• Coctel de setas, huevo poche y espuma de patata
• “Bocata” de berenjena con atún marinado y olivada
• Bacalao a la crema de all i pebre
• Croquetas de choco liquidas con sopa de vainilla

Reservar en el 96-364 02 42


To do each of these 6 restaurants has developed its own proposal offered during these days both for lunch and dinner as they are:

Jules Verne Restaurant
Street Journalist José Ombuena 5 under, 46010 Valencia

• Planter with salted fish, caviar mayonnaise and wakame salmorejo
• Tenderloin mackerel and crabs cream emulsion
• Taglianestra with light coconut cream and quail egg 120 seconds
• Mini roasted pear stuffed with needle and pea and mint soup
• Bao teriyaki bacon and Manchego pipirrana

The Book Restaurant & Lounge
Street Antonio Suarez, 29, 46021 Valencia

• tataki salmon with wakame seaweed and soy mayonnaise
• puff avocado with smoked sardines and radish
• our cod fritters
• ham croquette
• secret crispy pork cake with onion and mango vinaigrette

Ginebre Restaurant
C / Left Eolo 7, 46021 Valencia

• Ajoblanco melon with salted fish and pickled
• Coca vapor black olives with confit tomato, eggplant and toasted eel
• duck croquettes and dates
• Spatchcock chicken cannelloni with bechamel curry poultry masaman
• Pan rustida bathroom with belly of pork with hoisin BBQ

Book on 96-206 34 24

Venere Restaurant Aldaia
Church 45, 46960 ALDAIA, Spain

• Esféricaciónes Manchego cheese and anchovies
• Toast of spicy sausage, leek, gorgonzola and honey
• Our bravas
• Tuna with wasabi glaze (at noon rice)
• Our version of apple pie

Book on 96-129 18 18

Restaurante La Sequieta
Av / Cami Vell de Torrent, 28 Alaquàs, 46970 Valencia

• Mushroom, beet seeds
• Blody Mary with snow tomato
• clóchinas citrus and spicy splash
• Coca sardines and pepper roe vegetable
• Pork ribs East-West

Book on 96-150 00 27

Castle restaurant "VALENCIA CREATIVE CUISINE"
Baix Carrer Major 90, 46110 Godella

• confit with pickled zucchini, tomato concentrate Valencia, marinated salmon - smoked and herbs.
• cocktail mushrooms, poached egg and potato foam
• "Bocata" aubergine with marinated tuna and olive paste
• Cod cream all i pebre
• liquid croquettes chocolate soup with vanilla

Book on 96-364 02 42

Nosotras probaremos algunos de ellos (ojala pudiéramos ir a todos pero el dinero no me llega jeje). 

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