24 ene 2015

Chocolate CheeseCake

Hoy he sacado de mi cajón de recetas esta deliciosa tarta de queso con chocolate que es una delicia, además es genial para preparar y disfrutar con los niños, yo la preparé con los niños que cuidaba.


Today I pulled out of my drawer this recipe of a delicious cheesecake with chocolate, plus it's great to prepare and enjoy with the kids, I prepared it with the children I took care of.

Chocolate CheeseCake


Ingredientes:
20 galletas Oreo
2 cucharadas de mantequilla
800g queso crema
1 taza azúcar
2 cucharadas harina
1 cucharadita de vainilla
200g chocolate con leche
4 huevos
150g chocolate negro
150ml nata montar

Ingredients:
20 Oreos
2 tablespoons of butter
800g cream cheese
1 cup sugar
2 tablespoons flour
1 teaspoon vanilla
200g milk chocolate
4 eggs
150g black chocolate
150ml whipping cream

Preparación:


Precalentar el horno a 180º. Engrasar molde.
Triturar las galletas. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Esparcir por el molde de la tarta.
Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar.
Derretir el chocolate con leche en el microondas con cuidado de no quemarlo. Dejar enfriar.
En otro bol mezclar el queso con el azúcar, la harina y la vainilla hasta que esté todo bien integrado.
Agregar a la mezcla el chocolate. Luego agregar los huevos uno a uno.
Verter la mezcla en el molde sobre la base de galletas.
Hornear 55 minutos-1 hora, hasta que al pincharlo salga limpio.
Al sacarlo del horno es aconsejable separar un poco las paredes de la tarta para que al enfriarse no se agriete. Dejamos enfriar la tarta a temperatura ambiente y cuando ya no esté caliente la guardamos en la nevera por lo menos 2 horas.
Luego para el ganache, calentar en un cazo la nata hasta que rompa a hervir.
Agregar el chocolate, dejar reposar un poco para que el chocolate se vaya fundiendo pero no demasiado para q no se enfríe. Remover bien.
Dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
Esparcir por encima de la tarta y decorar al gusto (yo le puse gominolas pero podéis ponerle frutos rojos, o lo que queráis).


Preparation:
Preheat oven to 180 degrees. Grease the mold.
Crush the biscuits. Melt the butter and mix with crushed crackers. Sprinkle the cake mold.
Bake for 10 minutes and let cool.
Melt milk chocolate in the microwave careful not to burn it. Allow to cool.
In another bowl mix the cheese with sugar, flour and vanilla just until well integrated.
Add to the chocolate mixture. Then add the eggs one by one.
Pour the mixture into the mold based on cookies.
Bake 55 minutes-1 hour until when pierced out clean.
Remove from oven is advisable to separate the walls some of the cake for not crack upon cooling. Let cool the cake at room temperature and when it is no longer hot store it in the refrigerator at least 2 hours.
Then for the ganache, heat cream in a saucepan until it starts to boil.
Add the chocolate, let stand a bit to go melting the chocolate but not too cool not q. Stir well.
Let stand at room temperature 30 minutes.
Spread over the cake and decorate to taste (I put jelly beans but you can put berries, or whatever you want).


8 comentarios:

  1. Que tarta mas rica chicas, me gusta lo altisima que ha quedado. Feliz finde.

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  2. Tiene una pinta increíble y cona base de otros tiene que estar buenisima.
    Un saludo :)

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  3. Que maravilla!! Se ve deliciosa!! uhmmmmmm!!

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  4. Me gustan mucho las tartas de queso, pero ya con chocolate me parece aún más irresistible

    Saludos

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    Respuestas
    1. ¡Si! la verdad que son una perdición. Te aconsejo que la pruebes :) un beso

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