20 ene 2015

Quiche de Bacon, Dátiles y Parmesano / Bacon, Dates and Parmesan Quiche

Hoy os traemos una deliciosa receta de Quiche, nos encantan las Quiches, por ello las ofrecemos de un montón de variedades en nuestro servicio de catering, y en diversos tamaños, tanto grandes como pequeños.

Nos encanta probar distintas combinaciones de sabores y esta con el contraste dulce de los dátiles es deliciosa, os la recomendamos.


Today we bring you a delicious recipe for Quiche, the Quiches we love, so we offer plenty of variety in our catering service, and in different sizes, large and small.

We love to try different combinations of flavors and contrast this with the sweet of dates is delicious, I recommend it.


Quiche de Bacon, Dátiles y Parmesano /  Bacon, Dates and Parmesan Quiche


Ingredientes:
1 Masa Brisa
3 huevos
200g nata espesa
100g queso rallado
6 dátiles
100g bacon
40g parmesano cortado a cubitos
un poco de queso parmesano recién rallado
sal y pimienta

Ingredients:
1 brisa dough 
3 eggs
200g double cream
100g grated cheese
6 dates
100g bacon
40g parmesan cut into cubes
a little freshly grated Parmesan cheese
salt and pepper

Preparación:
Extendemos la masa brisa en el molde de quiche y pinchamos con un tenedor. Enfriamos la masa en el molde durante media hora (para que no se encoja durante el horneado).
Precalentamos el horno a 170ºC y horneamos la base durante 15 minutos.
Mientras tanto preparamos el relleno, en un bol ponemos los huevos y la nata, salpimentamos y mezclamos bien (más fácil si lo hacemos con unas varillas). Le añadimos el queso rallado.
Cortamos el bacon en tiras pequeñas y freímos un poco en una sarten.
Sacamos el hueso de los dátiles (cortándolos por la mitad) y con unas tijeras los cortamos ha trocitos.
Cortamos en cubitos pequeños el queso parmesano.
Añadimos todo a la mezcla de huevo, nata y queso y mezclamos.
Cuando pasen los 15 minutos, sacamos la base del horno y ponemos el relleno dentro. Rallamos parmesano por encima y espolvoreamos un poco de pimienta también.
Horneamos todo junto durante 20 minutos. Deja enfriar un poco antes de comer.


Preparation:
We extend the dough on the quiche mold and prick with a fork. Chill the dough in the pan for half an hour (so there's no shrinkage during baking).
Preheat oven to 170 ° C and bake for 15 minutes base.
Meanwhile prepare the filling, in a bowl put the eggs and cream, season and mix well (easier if we do it with a whisk). We add the grated cheese.
Cut the bacon into small strips and fry in a pan slightly.
Take the bone of dates (cutting them in half) and cut them with scissors has pieces.
Cut into small cubes Parmesan cheese.
Add all to the egg mixture, cream and cheese and mix.
When the 15 minutes are done, get the base of the oven and put the stuffing inside. Grate Parmesan over and sprinkle some pepper too.
Bake for 20 minutes all together. Let it cool a bit before eating.


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