26 ene. 2015

Spaghettis negros con gambas y ajos tiernos/ Black spaghetti with shrimp and garlic

Hola, hoy os traemos una receta deliciosa, sencilla y saludable. Los spaghettis negros están hechos con tinta de calamar, así que lo normal es acompañarlos de unos ingredientes muy marineros. En nuestro caso les pusimos gambas pequeñas peladas, ajos tiernos y espárragos trigueros. 

Hello, today we bring you a delicious, easy and healthy recipe. Black spaghettis are made with squid ink, so you usually accompany very few ingredients sailors. In our case we put them peeled small shrimp, garlic and asparagus.

Ingredientes:
-300 gr de spaghettis negros
- 1 manojo de espárragos trigueros
-1 manojo de ajos tiernos
- 100/150 gr de gambas pequeñas peladas y cocidas
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano y sazonador de spaghetti


Ingredients:
-300 Gr of black spaghettis
- 1 bunch asparagus
-1 Bunch of garlic
- 100/150 gr of peeled and cooked small shrimp
- Melted cheese
- Olive oil
- Salt
- Oregano and spaghetti seasoning


Preparación:
- Hervir los spaghettis  en agua con un poco de aceite y sal. 
- Escurrirlos y poner sobre una fuente apta para el horno. Agregarles un chorrito de aceite de oliva, el orégano y el sazonador de spaghetti.

- Cortar los espárragos y lo ajos tiernos. En una sarten engrasada con aceite, rehogar las gambas con los espárragos y los ajos tiernos hasta que queden bien cocidos.

- Poner el relleno de la sarten encima de los spaghettis negros. Cubrir con queso y gratinar en el horno hasta que el queso esté tostado.

- Servir y disfrutar.

Preparation:
- Boil the spaghetti in water with a little oil and salt.

- Drain and put it on a suitable baking dish. Add them an olive oil, oregano and seasoning spaghetti.

- Cut the asparagus and garlic tender. In a pan greased with oil, saute the shrimp with asparagus and garlic until well cooked.

- Put the stuffing from the pan over black spaghetti. Top with cheese and broil in oven until cheese is toasted.

- Serve and enjoy.




Espero que os haya gustado, ya que son fáciles de hacer, están buenísimos y son saludables.

I hope you liked it, because they are easy to make, are delicious and are healthy.



4 comentarios:

  1. Pues no pueden ser mas ricos y originales, la pinta es maravillosa. Mil besicos y gracias por esos votos de cada dia que me vienen de cine

    ResponderEliminar