5 ene. 2015

Turrón de Chocolate y Galleta / Chocolat Nougat with Cookies


Felices fiestas! Esperamos que esteis disfrutando, os dejamos una receta muy muy sencilla de turrón de chocolate para que probéis en casa, esperamos que os traigan muchas cosas los reyes.


Turrón de Chocolate y Galleta / Chocolat Nougat with Cookies


Ingredientes:
100 g de chocolate 50% 
100 g de chocolate 70%
40 g de manteca de cerdo
40 g de galletas maría
Molde para el turrón (por ejemplo un cartón de leche recortado)
*El chocolate es al gusto, podemos hacerlo todo chocolate 70%, todo 50%, o todo blanco también.

Preparación:
Derretimos el chocolate y la manteca de cerdo en el microondas o al baño maría. 
Añadimos las galletas maría hechas trozos y mezclamos bien. 
Ponemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar.


Ingredients:
100 g of 50% chocolate
100 g of 70% chocolate
40 g lard
40 g marie biscuits
Nougat mold (such as a milk carton cut)
*You can do everything with other chocolates like all chocolate 70%, all 50% or all white too.

Preparation:
Melt chocolate and lard in a microwave or double boiler.
Add the mashed cookies and mix well.
Put the mixture into the mold and let cool.



2 comentarios:

  1. He decidido que esta misma tarde me hago una tableta!!! tiene que estar impresionante.

    Espero que los Reyes Magos lleguen bien cargados

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario :) y esperamos que tus reyes también hayan venido cargados!!

      Eliminar